الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة أمل
~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
avatar

عدد الرسائل : 8001
أوسمة ممنوحة :
السٌّمعَة : 1
نقاط : -2
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

مُساهمةموضوع: خبز بالثوم   2008-04-11, 1:41 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


رغيف فرنسي يقطع الى حلقات



جبن موتزاريلا مبشورة






نصف كوب زبدة




5 ملاعق مايونيز.



5 فصوص ثوم.




قليل من الملح.


الطريقة:


- تخلط الزبدة بعد تطريتها مع المايونيز و الثوم بالخلاط.


- تصف حلقات الخبز في صينية ,ويدهن الخبز بالخليط ثم يضاف اليه الجبنة المبشورة.

- يشعل الفرن من الاسفل حتى تذوب الجبنة و يتحمر الخبز من الاسفل.


- تحمر حلقات الخبز من الاعلى لوقت قليل جدا حتى تصبح ذهبية.


- يرش بعض الزعتر الجاف بعد اخراجها من الفرن.



وهذا الشكل النهائي




منقول
وبالعافية

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://al-forsan.googoolz.com/
 
خبز بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان :: اسرة الفرسان للاسرة :: مطبخ الفرسان :: -
انتقل الى: